|
"Тандыр Большой ""Плюс"""
|
Процесс приготовления пищи в тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожариванияи максимально сохранить сочность первоначального продукта. Для безопасности в использовании, тандыры заключены в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому они не требуют предварительного «закаливания». Внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).
Комплектация:
- 20 специальных шампуров
- Приспособление для навеса шампуров "Солнышко"
- Колосник
- Совок
- Кочерга
- Инструкция
- Подставка для крышки